分享
2018年03月14日10:27 新浪司法

分享

  原标题:广德法院召开全国文明城市创建工作第一次调度会

  为做好全国文明城市的创建工作,3月13日下午,广德县人民法院召开了全国文明城市创建工作第一次调度会。会议由该院创建全国文明城市办公室主任曹缦主持,办公室下设的“四个专项工作组”全体成员参加会议。

调度会调度会

  会上,该院创建办公室主任曹缦传达了万桂山社区创建组前两次调度会的会议内容,并就该院所联系负责的万桂山社区荷花一区一期网格摸排发现的问题进行了认真梳理,分别归纳至创建需解决的八类问题清单里。

  此次调度会在总结前期开展工作的同时,明确了今后开展工作的方向,即调度常态化、任务精细化、协作组织化、验收标准化。在下一阶段的创建工作中该院将进一步建立健全相关工作机制,扎实做好基础性工作,确保创建目标的实现。

  来源:广德法院 阳倩倩 

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 餐饮首富孟凯的三国杀(图)
  • 日薪400元招不到人?看似诱惑实则坑爹
  • 生前为钱所困,作品在后世却拍出天价
  • 散文:弟弟命中注定的那些可爱宠物
  • 《沉默的天使》只看到变态和大尺度?
  • 如果错过了相爱的人,该如何度过余生
  • 现实中的以色列,与你听说的很不一样
  • 0