分享
2018年03月14日10:33 新浪司法

分享

  原标题:广德法院召开创建全国文明城市动员大会

  3月12日下午,广德县人民法院召开创建全国文明城市动员会,动员全院上下,以更加高昂的斗志、更加饱满的工作热情、更加积极主动的作为,全力以赴做好全国文明城市创建工作。会议由该院党组成员、政治处主任曹缦主持。

动员大会现场动员大会现场

  会上,该院党组成员、政治处主任曹缦带领学习了《广德县创建全国文明城市工作实施意见》、《广德县2018年“文明创建基础年”行动计划》及《关于进一步深化社区“共驻共建”活动的通知》三个文件,并宣读了《关于成立县法院创建全国文明城市领导小组的通知》。

动员大会现场动员大会现场

  最后,该院党组书记、院长许良永做了动员讲话,并对如何创建工作做出了明确要求。一是高度重视。全院干警要充分认识到创建全国文明城市是落实县委、县政府“1166”工作部署的重要内容之一;充分认识到创建全国文明城市过程中所面临的问题和挑战;充分认识到创建全国文明城市的重要意义,其关乎每个市民生活的方方面面,是提高城市管理水平、提升城市形象、改善城市人居环境的重要举措。二是严格要求。全院干警要将本职工作与创建工作结合起来,努力提高办案质效;严格规范司法行为,树立人民法院公平正义、为民司法的阳光形象;要发挥模范带头作用,自觉遵守社会公德家庭美德,养成良好的生活习惯,杜绝不文明现象。三是狠抓落实。全院上下要按照县委县政府统一安排部署,积极参与到全国文明城市创建工作中去。一方面各庭室要压实责任,层层落实;另一方面全院干警要真抓实干,奋力拼搏,积极主动落实各项创建工作任务目标,为创建全国文明城市工作贡献力量。

  来源:广德县人民法院 阳倩倩

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 餐饮首富孟凯的三国杀(图)
  • 日薪400元招不到人?看似诱惑实则坑爹
  • 生前为钱所困,作品在后世却拍出天价
  • 散文:弟弟命中注定的那些可爱宠物
  • 《沉默的天使》只看到变态和大尺度?
  • 如果错过了相爱的人,该如何度过余生
  • 现实中的以色列,与你听说的很不一样
  • 0