分享
2018年04月16日11:27 新浪司法

分享

  原标题:上思法院积极开展“全民国家安全教育日”宣传活动

  2018年4月15日是党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”,上思县国家安全人民防线工作领导小组办公室在县城街心公园组织开展2018年“全民国家安全教育日”宣传活动,上思县人民法院党总支、团支部派出普法小分队到活动现场摆摊设点进行法治宣传,积极做好宣传教育工作,进一步提高全民国家安全意识。

活动现场图活动现场图
青年干警向群众进行普法宣传青年干警向群众进行普法宣传
群众认真阅读相关普法宣传资料群众认真阅读相关普法宣传资料

  当天的活动中,上思县人民法院青年干警通过发放国家安全教育宣传资料、现场咨询讲解等形式向广大人民群众宣传了《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规,并现场解答广大人民群众提出的各种法律疑难问题,让广大人民群众更加深入地了解国家安全、防范邪教、群众安全感调查访问工作、诉讼服务等各类知识,引导广大人民群众共同维护国家安全,进一步增强广大人民群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,为维护国家安全和社会治安稳定营造了良好的法治氛围。

群众认真观看各类宣传展板群众认真观看各类宣传展板

  此次专题宣传活动中,上思县人民法院青年干警共发放各类法治宣传资料300余份,接受群众现场咨询10余人次,通过活动的开展有力地推动国家安全宣传教育工作,进一步提高了山区广大人民群众的安全意识。

  来源:广西防城港市上思县人民法院 刘雄

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 吴怀尧:企业家作家榜首富又是他(图)
  • “黑老大”申请国赔:法治的进步?
  • 因姐姐受宠而被迫殉葬的大清后妃是谁
  • 郑小驴:叔叔说,生活就像捉迷藏
  • 这部华语No.1,还好当年姜文没掺和!
  • 53岁的张曼玉用30年爱过11个男人
  • 名古屋还能这么玩!可以泡汤的机场
  • 0