分享
2018年04月16日17:40 新浪司法

分享

  原标题:党员干警进社区,擦亮沈阳作表率

  为积极响应沈阳市关于开展“三城联创党员先行 擦亮沈阳争作表率” 共产党员社区奉献日活动, 4月14日上午,沈河法院政治处、审管办、行政庭、法警队、立案二庭、民二庭、民六庭、民三庭、民七庭的党员干警,由各支部书记带队,以党支部形式走进辖区内开展社区奉献日活动。

  为切实开展好此次活动,各支部书记主动提前与各社区进行沟通。活动当天在社区负责人的带领下,对小区楼道庭院、绿化带、卫生死角等地方进行清扫。

  对小区内有蚊虫孳生的人防工事、下水道、窨雨井等公共地段进行蚊蝇熏杀。

  活动中,大家分工协作,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,争着干!抢着干!充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为三城联创助力。

  此次党员活动为居民提供贴心便民服务的同时也加强了我院各党支部和社区群众的良好沟通,得到社区居民的一致好评。今后,我院将进一步建立党员干警参与社区建设的长效机制,以实际行动当先锋、作表率。

  来源:沈河法院

编辑:sf_liujie

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 吴怀尧:企业家作家榜首富又是他(图)
  • 农妇挖野菜逼停列车:规则意识有多淡薄
  • 因姐姐受宠而被迫殉葬的大清后妃是谁
  • 郑小驴:叔叔说,生活就像捉迷藏
  • 这部华语No.1,还好当年姜文没掺和!
  • 53岁的张曼玉用30年爱过11个男人
  • 名古屋还能这么玩!可以泡汤的机场
  • 0