分享
2018年04月17日10:18 新浪司法

分享

  原标题:龙胜法院组织全体党员干警参观桂林廉政教育基地

  为深入学习党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,严肃党内政治生活。2018年4月12日至13日,龙胜各族自治县人民法院组织全体党员干警分两批次到桂林廉政教育基地开展廉政教育活动。

参观会现场参观会现场

  活动中,全院党员干警在解说员的带领下,参观了廉政人物区、时代楷模区、反腐倡廉区、红色革命区等主题展厅。通过聆听讲解,观看图片、影像资料等形式,深入了解从古至今反腐倡廉的历程、案例、政策法规,弘扬了陈宏谋、周渭等楷模的先进事迹,展示了全国党风廉政建设和反腐败斗争的成果,剖析了桂林市近年来查处的党员领导干部违法违纪典型案件。最后,全体党员在党旗面前庄严宣誓,重温入党誓词。

法官重温入党宣誓法官重温入党宣誓

  通过此次活动的开展对他们起到了警示的作用,大家纷纷表示深受教育,要以此为戒、居安思危、廉洁自律,守住思想道德底线,踩住工作作风实线,自觉抵制四风侵蚀,进一步提高廉政意识,永葆廉洁本色。

  来源:龙胜各族自治县人民法院 阳明飞 

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 为何"坟地产"繁荣,人们却"死不起"
  • 农妇挖野菜逼停列车:规则意识有多淡薄
  • 提亲遭拒,刘秀一次失败的"媒婆"经历
  • 青春故事:耳朵班长总是保持着微笑
  • 《北京女子图鉴》是女权还是玛丽苏
  • 53岁的张曼玉用30年爱过11个男人
  • 蜜月圣地?每个人眼中不同的巴厘岛
  • 0