分享
2018年05月02日16:56 新浪司法

分享

  原标题:省法院来雅督查六项重点执行工作

  近日,四川省法院执行局综合处副处长殷云带领省法院督查三组来雅安中院,就六项重点执行工作的开展情况进行专项督查。

  市中院执行局局长王志刚向督查组汇报了全市法院“基本解决执行难”总体工作和六项重点执行工作开展情况。督查组现场查阅相关资料和工作台账,检查执行指挥中心运行情况,随机抽查执行案件办理和录入情况,并与执行局干警座谈了解执行工作中存在的问题和困难,听取了意见建议。

  督查组充分肯定全市法院执行工作取得的成效,对终本案件规范管理、执行案件信息录入甄别、网络司法拍卖、打击拒执犯罪、落实事项委托等工作提出具体要求。结合督查中发现的问题,督查组对下一步工作提出指导意见:一要高度重视考核评估指标体系的学习和研究;二要及时完善案件相关信息,采取补救措施;三要强化中级法院对各基层法院的监督管理指导。

  会后,执行局召开全局会议,贯彻落实省法院督查组督查反馈意见,按省法院要求对具体执行工作进行了安排部署。

  来源:雅安中院

编辑:sf_liujie

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "会升值"的收藏品盯上了老年人的钱袋
  • 为什么对熊孩子有那么深的敌意?
  • 孔圣人时代陪葬600辆宝马的炫耀
  • 小说:我们和世界都在互相算计
  • 18亿票房?刘若英,你的处女作真不值
  • 凭歌寄意:陈羽凡原谅白百何为爱犯错
  • 四季库达岛:马尔代夫风情后花园(图)
  • 0