分享
2018年06月11日09:51 政府网站

分享

  原标题:鸠江法院强化执行社会面宣传 实现宣传再发力

  为努力营造“江淮风暴”执行攻坚战氛围,强化执行攻坚的宣传效果,鸠江区法院进一步丰富执行宣传手段,实现宣传再发力,提升宣传的强度与力度。

强化执行社会宣传强化执行社会宣传

  今日,鸠江法院在辖区内赛格电子市场的户外显示大屏上公开曝光一批失信被执行人名单,每天循环播放,让失信被执行人一处失信、处处受限,一人失信,人人皆知,进一步压缩失信被执行人生存空间。同时播放的还有省高院“江淮风暴”执行攻坚战微视频和市中院《天下无赖》微动漫,提升执行宣传的影响力,营造诚信的社会氛围。同一时间,该院充分利用辖区内高速公路汇聚的特点,在芜宣高速的芜湖路段醒目树立起宣传“江淮风暴”执行攻坚战的大型广告牌,并利用鸠江区“文明创建”宣传渠道,在全区江南江北每一个村(居)和镇街张贴省高院和市中院制作的宣传海报,做到全区全覆盖。进一步提升“江淮风暴”执行攻坚战宣传的效果。

  鸠江法院将以此为契机,开拓思路、丰富内容、创新方法,进一步提升执行工作的社会面宣传效果,营造“江淮风暴”执行攻坚战的强大声势,将执行宣传工作落到实处,实现全方位宣传执行,凝聚社会的广泛力量,助力基本解决执行难。

  来源:鸠江法院 管静宇

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 马未都:写作文,要逾越这鸿沟非常难
  • 中国女生日本烤肉店被赶,实在丢人
  • 吴印咸摄影双年展上的历史影像
  • 高考同题作文:需要与被需要
  • 《一纸婚约》五十岁教授和少女结婚?
  • 作者海菱:婚姻不是扶贫,谁都不傻
  • 达人倾授!如何既美又实用的整理行装
  • 0