分享
2018年07月12日10:08 政府网站

分享

  原标题:濉溪县检察院抓党建提质效凝心聚力谋发展

  近年来,濉溪县检察院在思想上把握党建方向,在实践中丰富党建内容,在工作中实现党建目标,结合检察工作实际,全面加强政治思想教育和队伍建设,不断探索检察院党建工作的新路子,为党建工作注入新动力,党员队伍素质明显提高,凝心聚力谋发展。

  扎实开展创先争优活动。强化党建、队建和检察业务建设相互促进、共同提高;组织党员干警进行党的知识竞赛,共创和谐好学的党内氛围。组织党员重温入党誓词,端正入党动机,增强党员的历史使命感和社会责任感,增强为检察事业贡献一切的决心。

  严格落实党建工作责任制。组织党员干警学习党的规章制度,增强党员意识。深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作,召开推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作部署会、推进会,将“两学一做”学习教育制度化常态化工作落到实处。

  创新党建思路和载体。党组织突出战斗堡垒作用,党员队伍爱岗敬业,处处起模范带头作用。入额院党组领导带头办案,制定《入额院领导办案实施办法》、《检察长、副检察长亲自办案实施办法(试行)》,明确了入额院领导办案类型、途径。

  (来源:濉溪县检察院 王跃)

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 在国外,为什么华人专门喜欢坑华人?
  • 古代的“高考补习班”和“押题”达人
  • 江湖奇侠录:骨骼精悍出掌如刀的瘦侠
  • 《阿修罗》吴磊演如意,因为唯其纯净
  • 潘幸知:进入二婚,一定要避开这些坑
  • 竟然有这么一个神秘又神圣的十字架山
  • 0