分享
2018年07月12日11:04 政府网站

分享

  原标题:铜陵市郊区法院开展 “江淮风暴”执行攻坚战之“自评月”活动

  7月10日中午,铜陵市郊区法院组织执行局全体干警学习安徽省高院关于开展“江淮风暴”执行攻坚战之“自评月”活动实施方案,启动郊区法院自评活动。

  根据省高院的部署,自评工作从2018年7月上旬开始,至8月上旬结束,分为两个阶段。第一阶段为自我评估,从7月上旬至25日完成本院的自评工作;第二阶段为督导评估,从7月26日至8月上旬结束,省高院督导组将对各中院自我评估情况进行督导。

  郊区法院党组成员、执行局长常乃贵要求,各位执行干警要严格按照第三方评估指标体系的标准,吃透标准,对标对表,坚持问题导向,分析问题原因,边整边改,能补尽补,客观真实的开展自评工作。要从严掌握评分标准,注意防止“一票否决”的指标触红线及分值大的指标缺项和短板多,确保郊区法院顺利通过第三方评估。常乃贵还对执行规范和执行工作纪律提出了具体要求,并就下一步执行工作作出了安排。

  (来源:铜陵郊区法院 袁军)

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 在国外,为什么华人专门喜欢坑华人?
  • 古代的“高考补习班”和“押题”达人
  • 江湖奇侠录:骨骼精悍出掌如刀的瘦侠
  • 《阿修罗》吴磊演如意,因为唯其纯净
  • 潘幸知:进入二婚,一定要避开这些坑
  • 竟然有这么一个神秘又神圣的十字架山
  • 0