分享
2018年08月10日11:40 政府网站

分享

  原标题:[时政动态]参观考察严把关 认真准备树标杆 ——省高院来我院考察文化建设情况

  为进一步提升法院文化水平,打造崇德尚法、亲民至善的法院形象,朔城区人民法院在去年成功创建“省级文明单位”的基础上,继续细化文化建设措施、助推执法办案、打造学习氛围,凝聚全院力量进一步申请创建“全国法院文化建设先进单位”。

  近日,省高院政治部组织处田蒲军同志带队到朔城区法院进行法院文化建设工作进行考察。朔城区法院党组副书记、常务副院长冀开宇,党组成员、副院长孙林海率相关负责人陪同。

  考察组一行实地查看了朔城区法院诉服中心、母婴室、心理疏导室、正·法浮雕、青少年法制教育基地、院史馆、党建室、图书馆、健身室、文化法院建设基地等场馆,在九楼会议室听取观看了朔城区法院文化建设汇报PPT,在四楼图书馆参加了座谈会,对朔城区法院的创建资料和影像印证情况进行了解。

  考察组充分肯定了朔城区法院文化建设工作取得的成绩,对朔城区法院在创建过程中的表现给予了高度评价,尤其是党建工作扎实,文化活动丰富、宣传形式多样等方面。

  朔城区法院领导对考察组的肯定表示感谢,同时也将以此次考察为契机,继续推进法院文化建设工作,坚持把文化建设作为提高干警素质、加强法院文化、构建和谐氛围、推动审判发展的有力抓手!

  来源:朔州朔城区人民法院 李晓丹

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京医科大学压低女考生分数背后
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 曾因洪水被毁,重建后成为最美民俗村
  • 0