临桂法院汇编执行工作 助“基本解决执行难”

临桂法院汇编执行工作 助“基本解决执行难”
2018年10月09日 13:50 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:临桂法院汇编执行工作材料 助力“基本解决执行难”

  为有效推进执行工作,方便执行办案,10月8日,临桂法院向执行局干警发放了《临桂区人民法院执行工作材料汇编》,规范各类执行事务办理,全面提升执行效率。

  临桂法院立足法院执行工作实际需要,在认真总结最高人民法院相关工作要求基础上,整理有关执行工作的法律法规、司法解释、办案规范等内容,汇编了《临桂区人民法院执行工作材料汇编》。全书共分为七个模块:执行委托、失信于限消、立结案、网络拍卖和询价、案款管理、其他常用文件、案件整理标准及文书模板。该汇编全面收录法院执行办案常用必备的文件,结合临桂法院执行工作实际,内容丰富、具有极强的指导性和操作性,方便执行干警在执行办案中随时对照,进一步提高执行工作水平。

认真阅读认真阅读
执行局书记员领取汇编手册执行局书记员领取汇编手册
执行局书记员领取汇编手册执行局书记员领取汇编手册

  《临桂区人民法院执行工作材料汇编》优化了工作流程,确保了基本解决执行难工作纵深发展,干警们纷纷表示要认真对照工作材料汇编,规范执行工作,全力破解执行难。

  来源:临桂人民法院 尧丽媛

责任编辑:郭家智

执行汇编干警

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有