金口河法院学习《中国共产党纪律处分条例》

金口河法院学习《中国共产党纪律处分条例》
2018年10月10日 11:31 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:金口河区法院组织学习《中国共产党纪律处分条例》

  10月8日,金口河区法院以“夜学”活动为契机,组织全院干警认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议指出,继2015年修订后,我党再次对《中国共产党纪律处分条例》进行了修订,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,进一步彰显了全面从严治党永远在路上的坚定决心。

  党组书记、院长吴蔚在会上强调,全院干警要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要的政治任务对待,认真遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”问题,不碰“底线”,不越“红线”,切实增强防腐拒变意识和能力,以严格的纪律作风推动审判执行质效的提升,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标。

  来源:金口河区人民法院

责任编辑:刘杰

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有