浦城法院:开展院长带队攻坚执行难直播行动

浦城法院:开展院长带队攻坚执行难直播行动
2018年11月08日 15:40 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:立冬日、战鼓擂!浦城法院开展院长带队攻坚执行难直播行动

  11月7日,浦城法院开展《亮剑八闽——福建法院院长带队执行攻坚》系列直播行动,院党组书记、代院长刘尔华担任总指挥,应邀的部分县人大代表、政协委员监督见证执行全过程。

  行动前,执行干警集结完毕、蓄势待发,随着刘代院长一声令下,参战干警迅速奔赴各执行现场。

  当天行动共前往5个执行现场,成功将1处拍卖厂房交付给买受人,腾房1处,拘留2人,执结案件3件,执行到位金额11.6万元,吸引234667名网友围观,有效震慑了拒不执行、规避执行行为,取得了良好的法律效果和社会效果。   

将拍卖厂房交付给买受人将拍卖厂房交付给买受人
拘传被执行人拘传被执行人
腾空房产予以查封腾空房产予以查封
整装待发整装待发

  下一步,浦城法院全体执行干警将继续以时不我待的精神风貌和饱满的精神状态,全力以赴,为兑现“基本解决执行难”的庄严承诺而奋勇拼搏,向党和人民交上一份满意的答卷。

  来源: 浦城县人民法院 徐帆丽

责任编辑:郭家智

拍卖攻坚执行

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有