大英法院积极推进审判执行及考核工作推进会

大英法院积极推进审判执行及考核工作推进会
2018年11月08日 17:36 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:大英法院积极推进审判执行及考核工作推进会

  11月5日上午,大英法院召开审判执行及考核工作推进会。会议由院党组成员、政治处主任刘艳军主持。院领导、全院中层以上干部及各相关部门人员参加会议。

大英法院审判执行及考核工作推进会大英法院审判执行及考核工作推进会

  会上,院党组成员、副院长雷杰对全市法院审判执行及考核工作会议精神和1-9月的审执工作情况进行传达。

  雷杰强调,要认真贯彻落实中级人民法院杨诚院长11月2日在全市召开的审判执行及考核工作推进会上的讲话精神,大力推进全国法院审判执行工作会议暨全国法院审判管理工作座谈会和全省法院审判执行工作推进会暨审判管理培训会精神落地落实,对标年度工作任务,聚焦重点难点,找准问题、精准发力,确保圆满完成全年执法办案任务。

  刘艳军传达通报全市法院推进省法院年度考核工作情况,对考核工作作安排部署。

  刘艳军强调,今年的考核各项工作已进入冲刺阶段,全院干警要再鼓干劲,上下同心,“找准问题,补短板,稳中求进,再争优”,要把思想和行动统一到党组的决策上来,要充分认识考核工作的重大意义,严格对照标准,明确症结,加强督导整改,结合“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,逗硬奖惩,确保取得优异成绩。

  来源:大英法院 石惠月

责任编辑:刘杰

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有