南郑法院组织司法警察和辅警进行学习和座谈

南郑法院组织司法警察和辅警进行学习和座谈
2018年11月08日 17:59 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:南郑法院开展警务安全警示教育活动

  2018年11月8日汉中市南郑区人民法院司法警察大队组织全体司法警察和辅警进行学习和座谈,拉开了认真贯彻落实最高人民法院《关于在全国法院司法警察队伍中开展警务安全警示教育》活动的序幕。

  会上法警大队大队长杨松带领大家学习了近年来发生在兄弟法院的不安全事故的案例,以及学习了最高人民法院《关于在全国法院司法警察队伍中开展警务安全警示教育的通知》全文,并对我院司法警察工作提出了几点要求:一是全体司法警察要高度重视警务安全工作,对照案例吸取经验教训,二是要结合自身警务工作实际,全方位排查安全隐患,找准存在的问题,分析问题产生的原因全面、彻地的整改。最后他强调大家要通过这次学习,提高自身素质,保持司法警察队伍先进性,切实履行职责,保障审判执行工作安全有序开展!

  来源:南郑法院

责任编辑:刘杰

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有