岳阳楼区法院院长获院长开庭最具影响力奖

岳阳楼区法院院长获院长开庭最具影响力奖
2019年01月11日 13:45 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:夏常凯荣获全国法院“院长开庭”评比活动“最具影响力奖”

  近日,岳阳楼区人民法院党组书记、院长夏常凯荣获新浪司法频道组织的2018年全国法院“院长开庭”评比活动“最具影响力奖”。

  院长带头办理案件,既是岳阳楼区人民法院积极发挥司法职能作用,主动服务区域发展大局的体现,也是该院院庭长办案常态化机制改革的缩影。院庭长作为优质审判力量回归审判一线,亲自、直接承办案件,充分发挥其在司法审判上的能力经验等业务优势,突出其办案的示范指导作用,有利于提升审判质效,对于贯彻落实司法责任制,优化审判资源配置,推动法院队伍专业化、职业化建设具有重要意义。

  今后,岳阳楼区人民法院干警将继续在院领导的带领和指导下,积极学习专业知识,不断积累审判经验,锻造一支业务精通、素质过硬的司法队伍。

  来源:岳阳楼区人民法院 程子民

责任编辑:佟少耕

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有