巴彦淖尔中院对临河法工作情况进行考核

巴彦淖尔中院对临河法工作情况进行考核
2019年01月11日 15:50 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市中院考核组对临河区法院2018年工作情况进行考核

  1月8日,巴彦淖尔市中级人民法院考核组一行在市中院党组成员、政治部主任田贵荣的带领下到临河区法院对2018年度审执工作开展情况、党风廉政建设、纪律作风建设、网络管理安全等方面工作进行考核。

法院干警对领导班子成员民主测评法院干警对领导班子成员民主测评

  考核会上,田贵荣主任就考核细则提出了具体要求。弓建国院长向考核组及法院全体干警汇报了法院2018年工作开展情况,从贯彻新发展理念,服务全区发展大局;决胜基本解决执行难,保障胜诉权益的实现;落实司法为民措施,满足群众多元司法需求;加强队伍建设,全面从严治党治院;自觉接受监督,提升司法工作水平等五个方面对过去一年的工作进行了总结和回顾,并安排部署了2019年的开局工作。汇报结束后,考核组对区法院领导班子成员进行了民主测评。

考核组对法院2018年工作进行考核考核组对法院2018年工作进行考核

  会后,考核组成员与法院领导班子成员、部门负责人进行了谈话,并对2018年法院工作档案资料进行了详细查阅。

  来源:临河法院

责任编辑:刘杰

考核工作情况

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有