新春第一天 高陵法院院长检查扫黑除恶工作

新春第一天 高陵法院院长检查扫黑除恶工作
2019年02月12日 10:45 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:高陵法院:新春收假第一天,张效海院长检查扫黑除恶工作

  2月11日上午,春节收假第一天,张效海院长带领院领导班子成员到高陵法院扫黑办督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

  张院长首先查看了扫黑除恶办公室的整体情况,随后查阅了工作台账资料及制度汇编,听取了商文博庭长2019年扫黑除恶工作的打算及想法。针对检查情况,张院长对新的一年扫黑除恶工作提出几点要求:一是要务必高度重视,提升政治站位,院扫黑除恶工作领导小组要召开专题会议,部署下一阶段的工作;二是在做好审判工作的同时,拓展工作思路,下大力气进行线索的深挖工作;三是加大宣传力度,利用展板、横幅、LED屏、宣传车等多种方式对扫黑除恶专项斗争工作进行全方位的宣传,进一步营造扫黑除恶工作良好的舆论氛围。

  来源:高陵法院 逄振亮

责任编辑:刘杰

督导扫黑除恶

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有