汉台法院召开干部作风集中整训动员大会

汉台法院召开干部作风集中整训动员大会
2019年02月12日 11:27 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:汉中市汉台区人民法院召开干部作风集中整训动员大会

  为扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,有力推动违规收送礼金等“三个专项整治”落地见效,2月11日下午,汉中市汉台区人民法院召开干部作风集中整训动员大会。会议由法院党组书记、代院长杨建军主持,全院干警参加会议。

会议现场会议现场
代院长杨建军就干部作风集中整训工作作强调讲话代院长杨建军就干部作风集中整训工作作强调讲话

  会上,副院长徐亮、纪检组长李晓华、审委会专职委员屈斌岐分别传达了市、区干部作风集中整训动员会议讲话精神和该院开展干部作风集中整训通知。党组书记、代院长杨建军就干部作风集中整训工作进行了强调,一是强化组织领导,推动整改落实。要深刻认识开展干部作风集中整训的重要性,全体党员干警带头强化作风,彻底纠正不担当、怕担当、不想干、不愿干、工作懈怠、审判效率低下等作风顽疾;二是明确目标任务,抓好以案促改。在完成规定要求上精准对标,确保学得深、查的准、改的到位,达到预期目的;三是严格督导问责,夯实当前工作。要求全体党员干警在干部作风集中整训中时刻保持警醒、统筹抓好学习,以超常规的精神状态和工作措施,以开局即决战,起步即冲锋的状态,以崭新的工作面貌推进当前工作,力争一季度工作实现“开门红”。

  来源:汉台法院

责任编辑:刘杰

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有