大渡口法院召开全院干警大会部署年后工作

大渡口法院召开全院干警大会部署年后工作
2019年02月12日 11:29 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:大渡口法院召开全院干警大会部署年后工作

  2月11日节后第一天,大渡口法院召开全院干警大会,部署年后的各项工作,要求干警迅速调整状态,全身心地投入到工作中去。

  会上,大渡口法院党组书记、院长伍星作重要讲话,对年后各项工作的开展提出了五点要求:

  一是迅速调整心态,全身心投入工作。他指出,旧存案件和新收案件的数量,让大家一开年就面临非常紧张的工作,全院干警要迅速从节日转变到工作状态,甚至进入“战斗”状态。

  二是狠抓审务督察,严格纪律作风。要坚持从严治党、从严治院,狠抓纪律作风,认真履行党风廉政建设的主体责任和监督责任,继续由监察室牵头开展高密度的司法巡查,及时纠正通报不规范行为。

  三是全力办案攻坚,确保完成任务。他强调,一季度已过去近半,全院的办案任务十分艰巨,要保持高度的紧迫感,多办案、快办案、办好案,要在每季度法官办案任务完成情况和综合工作完成情况的通报中力争上游。

  四是抓紧、抓快、抓早,让各项工作开个好头。“开好头,起好步,否则一步落后步步落后”。他要求,各部门要立即落实已经制定好的全年工作计划,按照完成时限,一一落实到人头,早督促,早落实,早出成果。

  五是抓细、抓实、抓常,做好安全稳定工作。全院干警要增强安全防范意识,相关部门要实时排查隐患,打造安全稳定的工作环境。

  来源:重庆大渡口法院

责任编辑:佟少耕

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有