磐石法院开展知识测试夯实政法工作基本功

磐石法院开展知识测试夯实政法工作基本功
2019年07月11日 10:52 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:磐石法院开展《中国共产党政法工作条例》知识测试 夯实政法工作基本功

  为深入领会贯彻《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)精神,使《条例》内容熟知熟识、入脑入心,进一步推进磐石市人民法院做好新时代党的政法工作,7月9日,磐石法院以考促学,组织该院中层干部、一般干警及文员开展了《条例》知识测试。

  该测试以灵活多样的题目形式涵盖了《条例》中的重点内容,有助于干警们在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。测试现场,干警们认真思考、仔细答题,考场秩序井然,学习氛围浓厚。通过该次测试,磐石法院干警们进一步加深了对《条例》内容的学习,查找出自身在关于该项知识内容上的短板与不足,为更好地推动该院政法工作的提升夯实了理论基础。

  《中国共产党政法工作条例》是中国共产党建党以来关于政法工作的第一部党内法规,自《条例》颁布以来,磐石法院全体干警们始终认真学习《条例》之规定,并能够积极落实到工作中。

  下一步,磐石法院将继续深入学习《条例》内容,切实把学习内容贯彻落实到日常工作中,以更积极的面貌、更强的工作能力,为磐石市政法工作做出应有贡献。

  来源:磐石市人民法院 邹建美

责任编辑:佟少耕

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有