周至法院院长一行赴富平法院学习交流共进步

周至法院院长一行赴富平法院学习交流共进步
2019年07月11日 10:25 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:周至法院李希军院长一行赴富平法院学习交流

  7月9日,周至县人民法院党组书记、院长李希军一行赴富平县人民法院进行学习交流。富平法院党组成员、副院长康存生等陪同。

  周至法院李希军院长一行参观了富平法院淡村法庭、庄里法庭,重点参观了淡村法庭的“富平法院传承人民司法优良传统教育室”,参观过程中,富平法院康存生副院长向李希军院长一行详细介绍了“富平法院传承人民司法优良传统教育室”的最初构想、筹备情况、开展活动情况和教育室的重要意义。两个基层法庭特色调解室、人民陪审员办公室、科技审判庭、党员活动室、法学研究中心等给李希军院长一行留下深刻印象。此外,李希军院长还对富平法院基层法庭案件管辖范围、干警工作生活状况、案件办理情况、人员配置情况等进行了解。

  周至法院李希军院长表示,富平法院基层人民法庭设计新颖,功能齐全,能很好地回应人民群众对基层司法工作的期待和要求。特别是“富平法院传承人民司法优良传统教育室”,内容详实,教育性强,对周至法院做好新时代人民法院工作具有很好的教育指导意义。富平法院和周至法院之间有许多相似之处,希望周至、富平两院之间能够加强交流,相互学习,共同促进法院各项工作迈向新台阶。

  来源:周至县人民法院

责任编辑:佟少耕

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有