辉南法院法官干警走访民营企业助推民企发展

辉南法院法官干警走访民营企业助推民企发展
2019年09月11日 10:16 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:法官进民企——辉南法院助推民营经济健康发展

  为全面贯彻落实习近平总书记在民营企业发展座谈会上的讲话精神,推动民营经济高质量发展,近日,辉南法院组织法官干警来到辖区的民营企业进行走访。

  辉南法院法官干警走进企业,与企业进行对接,初步了解企业的生产经营、司法保护等方面的情况,并向企业讲解关于全市开展“百名法律工作者助推民营企业发展”活动相关内容。同时表示,辉南法院下一步继续开展企业走访活动,为民营企业无偿提供法律咨询,深入了解企业发展问题和困难,提供优质的法律服务,将矛盾纠纷化解在初始和萌芽状态,使企业权益依法得到有效的保护。同时帮助企业提高加强预防纠纷的能力,强化对法律风险的预判,划分清楚风险与责任,使权利与义务更加明晰不留下安全隐患。用法律武器保护企业权益、优化发展环境,最大限度为民营企业发展创造条件。

  来源:辉南县人民法院

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有