凭祥法院法警大队积极参与无偿献血暖人心

凭祥法院法警大队积极参与无偿献血暖人心
2019年10月09日 14:19 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:凭祥法院法警大队积极参与无偿献血暖人心

  10月8日,凭祥法院法警大队组织开展无偿献血活动, 弘扬了乐于奉献、关爱他人的高尚品德,同时用实际行动践诺无私奉献的精神。

  此次无偿献血活动在该院积极号召下,法警大队率先响应,集合了法警整装待发,在大队领导带领下去到献血点。一到达地点,干警们有序地填写献血登记表,进行抽取血液样本检查、抽血。此次无偿献血活动,该院法警大队有十余名同志参加无偿献血,献血量达到4000毫升。

  多年来,该院司法警察大队坚持参与无偿献血,以实际行动履行公民义务的责任,展示司法警察的动人风采。

  来源:凭祥市人民法院 荣明忠

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有