辉南县人民法院走访非公企业 助力非公党建

辉南县人民法院走访非公企业 助力非公党建
2019年10月09日 17:10 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:【不忘初心 牢记使命】走访非公企业 助力非公党建

  为更好地促进非公企业发展,进一步加强企业党组织建设,10月8日,辉南法院代院长崔新江先后来到吉林省龙湾传奇生物科技有限公司、吉林省鸿源祥米业有限公司开展党建调研指导工作,与各企业负责人交谈,深入了解企业发展情况、企业党建工作开展情况及法律需求等。

  崔院长强调企业要深入开展非公领域党建工作,健全完善的党组织工作制度,开展形式多样的党组织活动,让党建真正为企业发展注入生机和活力。要结合企业、人才特点,创新活动载体,通过加强党建更好地吸引人才,谋创发展。要提高政治认识,高度重视党建工作,注重发挥非公企业党组织推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用。要提升政治格局,通过主动对接、高效联动,实现同频共振,放大党建效应,促进企业发展。要做好司法宣传和服务工作,帮助企业规范操作,增强法律意识。要与当前法院开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动、“加强管理年”活动、“规范司法行为 转变司法作风”专项整治活动相结合,进一步促进法院党员转变工作作风,延伸审判职能,提高审判工作服务社会大局的政治意识,提升服务、保障经济发展的自觉性和责任感。

  此次走访活动,加强了非公企业对党建工作的认同感,同时与企业建立良好关系,全力做好党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用,努力实现企业、社会组织发展和党建工作“双赢”。

  来源:辉南县人民法院

责任编辑:姜珊珊

非公企业党建

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有