遂宁中院督查指导大英法院工作落实情况

遂宁中院督查指导大英法院工作落实情况
2019年11月08日 11:47 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:遂宁中院督查指导大英法院重点工作落实情况

  11月6日上午,遂宁市中级人民法院党组副书记、副院长黄志勇一行到大英法院督查指导推进全市法院重点工作落实情况,并召开专题工作会议。大英县人民法院党组书记、院长邓刚陪同督导。

  督导组通报了1-10月大英法院审判质效短板指标数据、省市法院考核项目完成情况,研判分析了提升空间。邓刚院长对推进全市法院重点工作落实情况进行了专题汇报,并针对存在的问题,对进一步抓实各项重点工作提出了具体措施。

  遂宁中院党组成员谢荣阳就做好审判质效管理工作提出了明确要求,要加强院庭长监督管理,强化“四类案件”监管;要注重“审管记事”“审管警示”“审管提示”的运用,切实履行审判监督管理职责;要把通报督查落到实处,逗硬奖惩,建立健全良性循环机制。

  黄志勇副院长对我院重点工作开展情况予以充分肯定,分析了审判质效及考核中存在的问题,并对下一步工作提出具体要求,一是要加强对接,摸清情况,找准切入点;二是要提高认识,高度重视,量化任务,到庭到人;三是要强化落实,加强督办,严格考核,务求实效。(撰稿:李晓海 审核:冯萍)

  来源:大英法院

责任编辑:姜珊珊

大英法院审判

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有