丰满法院召开“冬季风暴”执行活动部署会

丰满法院召开“冬季风暴”执行活动部署会
2019年11月08日 11:56 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:吉林市丰满区人民法院召开“冬季风暴”执行专项活动部署会议

“一案双查”推进部署会现场“一案双查”推进部署会现场

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“整作风、严规范、提质效”的工作总要求,近日,根据省法院开展的“冬季风暴”执行专项活动,丰满区人民法院执行局召开了“冬季风暴”执行专项活动部署会议。

“冬季风暴”专项行动部署会现场“冬季风暴”专项行动部署会现场

  会上,院党组书记、代院长刘继鹏对我院执行局全体干警前期工作的付出和取得的成绩,表示充分的肯定,同时就如何贯彻落实本次会议精神讲了具体要求,并对执行局下一步工作提出期望。他希望干警们一如既往坚定信心,以更加昂扬的斗志投入到执行专项行动中,要勤勉实干,廉洁执行,力争执行工作再上新台阶。

党组书记、代院长刘继鹏对执行局全体干警的付出表示肯定并提出要求党组书记、代院长刘继鹏对执行局全体干警的付出表示肯定并提出要求

  随后,执行局局长郑连志对本次专项行动的指导思想、工作内容、工作要求做了详细解读,并结合丰满法院实际情况对此次活动对执行局全体干警提出了几点要求:一是树立廉洁司法、司法为民意识,强化责任担当,坚决杜绝违法违纪问题发生;二是认真学习优秀法院的先进经验,切实转变工作作风,改进工作方式方法,压紧压实工作责任;三是瞄准关键环节,集中力量攻坚,提高执行绩效。要进一步加强执行指挥中心实体化运行,充分发挥指挥中心的研判功能。要把案件分类归纳,严厉惩处拒执行为,对符合条件的案件积极开展司法救助,切实提升执行质效。要对试行案件繁简分流,通过增加对外事项委托、严格审限审批机制、通报公示机制,加大力度提高办案效率。郑局长强调, “基本解决执行难”任务已到了冲刺阶段,时间紧任务重,全局上下要发挥连续作战精神,将整改方案落到实处。

执行局长郑连志对本次专项行动做详细解读执行局长郑连志对本次专项行动做详细解读

  会后,丰满法院全体执行局干警纷纷表示,会在“冬季风暴”执行专项活动中,发挥执行干警“不怕苦、不怕累”的优良作风,争取在此次风暴活动中解决一批、突破一批,确保专项活动取得成效。(石立赢)

  来源:丰满法院 

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有