碑林法院:推进各项工作 打好四季度冲刺战

碑林法院:推进各项工作 打好四季度冲刺战
2019年11月08日 13:38 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市法院常青副院长到碑林法院督导执法办案工作

  11月7日上午,西安市中级人民法院党组成员、副院长常青,教培处处长黄大卫到碑林法院就执法办案工作进行督导。碑林法院党组书记、院长张琳明,党组成员、副院长马涛、陈卫军,党组成员、执行局局长张庆安,审管办主任翟全军,刑庭庭长董宁生及相关人员参加会议。

  会上,张琳明院长首先对常青副院长一行的到来表示欢迎,并就该院的审判执行各项工作情况及扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报。并表示该院于11月1日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育心得交流会暨第四季度冲刺誓师大会,全院干警已把此次主题教育成果转化为推动工作的强大动力,将扎实推进各项工作,全力打好四季度冲刺战。

  常青副院长指出,碑林法院虽然案多人少矛盾突出,但能够积极拓宽思路,在执法办案、扫黑除恶、司法宣传和诉讼服务等各项工作上所取得的成绩值得肯定。希望碑林法院继续加强办案效率与案件质量管理,加压奋进,确保圆满完成全年执法办案任务。

  最后,张院长对市法院督导组莅临指导再次表示感谢,并表示全院将以此次督导检查为契机,上下凝心聚力,全员发动,全面攻坚,力促全面完成全年执法办案工作任务。(文:孟娇  图:刘鹏)

  来源:碑林法院

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有