长铁中院法警支队检查督导警务安全工作

长铁中院法警支队检查督导警务安全工作
2019年11月08日 13:46 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:长铁中院法警支队到白城铁路运输法院检查指导警务安全工作

  11月5日下午,长铁中院法警支队负责人张鑫一行两人到白城铁路运输法院检查督导警务安全工作督导,实地踏查了办公场所、安检通道、立案大厅、法庭、羁押室、监控室、装备室等场所。

  检查结束后组织召开座谈会,听取了白城铁路运输法院关于扩大案件管辖后警务安全工作的开展情况、工作中存在的问题以及对中院法警支队的工作建议。

  张鑫对白城铁路运输法院的警务安全工作给予肯定,并对进一步提升警务安全保障能力提出具体要求。一是要持续抓好机关安全保卫工作,加强值班值宿制度建设,完善值班管理,认真履行岗位职责,提升火灾防控能力,做好机关安全保障工作;二是要强化落实“三化”警队建设,努力实现司法警务工作执法规范化、警务管理规范化、服务审判创新化;三是要继续完善两级警队沟通联络机制,对警队的各项工作及时汇报、提出建议,确保上下联动高效化。四是要提高认识、打起精神,全力做好年底各项警务保障工作,确保不出现任何安全事故。

  来源:长春铁路中院

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有