辉南法院认真履行职责 工作报告获全票通过

辉南法院认真履行职责 工作报告获全票通过
2019年12月31日 14:11 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:辉南县人民法院人大报告获全票通过

  12月29日,在辉南县第十八届人民代表大会第五次会议上,辉南法院代院长崔新江同志作了《辉南县人民法院工作报告》。各代表团一致认为辉南法院认真履行法律监督职责、维护公平正义,工作报告数据详实,成绩显著。12月30日,大会表决全票通过此报告,并选举崔新江同志为辉南县人民法院院长。

  报告指出,2019年,辉南法院根植扫黑除恶,致力司法为民,推进精准扶贫,加强综治维稳。各大亮点纷呈,截止目前,法院共受理案件4533件,结案4259件,结案率达到93.96%;其中诉讼案件2149件,结案2029件,结案率94.42%;执行案件2384件,结案2230件,结案率93.54%。全面推动审判质效不断提升。

  报告强调,2020年,辉南法院将深入学习贯彻党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实履行宪法法律赋予职责,服务保障发展大局,践行司法为民宗旨,深化司法体制改革与智慧法院建设,不断推动法院工作迈向新台阶,为全面打造法治辉南提供坚强有力的司法保障。

  来源:辉南法院

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有