磐石法院领导班子和领导干部接受年度考核

磐石法院领导班子和领导干部接受年度考核
2020年01月09日 13:52 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:磐石法院领导班子及领导干部接受年度考核

  按照市委安排部署,1月8日上午,磐石市委组织部考核组、纪委监委考核组一行四人莅临磐石法院,对法院领导班子和领导干部2019年度工作进行考核。考核以听取汇报、民主测评、个别谈话的形式进行。

  考核组在考核动员讲话中,围绕开展考核工作的重要意义,考核的对象、内容、方式和步骤以及严守考核纪律等提出明确要求。

  党组成员、政治部主任王小东代表院领导班子作了2019年度述职述廉报告。2019年,磐石法院领导班子在市委正确领导、人大有力监督、政府强力支持、政协民主监督下,紧紧围绕全市经济发展大局,聚精会神抓审判,精益求精抓管理,坚持不懈抓队伍,始终不渝抓基础,以审判为中心的各项工作呈现出良好发展态势。立案、审判、执行、信访、宣传和信息化建设等多项工作走在全地区法院前列。作为“四项核心”指标综合排名连续四个月进入全省65家基层法院前十的唯一法院,在全省法院重点工作推进会议做了经验交流。作为吉林地区法院系统唯一代表在全省法院召开的学习先进法院履行服务大局先进事迹座谈会上作了《增强大局意识,忠诚履行审判职能》经验交流发言。磐石法院被最高人民法院评为“2019年度全国法院司法宣传工作先进单位”,执行局被省高院荣记集体二等功。11月20日,省高院院长徐家新来磐石法院调研时对审判质效、“道交”纠纷调处、新闻宣传等工作给予了充分肯定。

  按照考核要求,考核组与班子成员、部门负责人及一般干警进行了个别谈话,组织干警认真填写了领导班子及领导干部考核民主测评票,并实地查阅了相关资料。( 作者:郭金夫 陈东辉)

  来源:磐石法院 

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有