港北法院党员干警进社区 携手开展疫情防控

港北法院党员干警进社区 携手开展疫情防控
2020年02月03日 13:40 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:港北法院:党员干警进社区 携手开展疫情防控

  根据贵港市委组织部、港北区委组织部和区直机关工委的通知精神,为做好新冠状病毒感染的肺炎防疫工作,2020年2月1日,广西贵港市港北区人民法院组织在职党员干警到贵城街道石羊塘社区参与开展疫情防控工作。

开展宣传教育开展宣传教育

  在社区疫情防控工作中,港北法院充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极协助社区共同做好疫情排查登记工作。不仅安排党员干警认领防控工作任务,落实工作责任,认真细致开展宣传引导、排查摸底、张贴宣传告示等工作,构筑疫情群防群治的严密防线,还在防控疫情的同时发挥法律知识优势,为人民群众答疑解惑,维护社会稳定,为坚决打赢疫情防控狙击战提供有力的司法服务和保障。

张贴宣传告示张贴宣传告示

  据了解,该院党员干警当天共配合社区走访群众500多户,发放宣传资料1000余份。该院下一步将组织全院党员干警持续到石羊塘社区配合做好疫情防控工作。(黄卓鑫)

  来源:广西贵港市港北区人民法院

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有