丰满法院献礼建党99周年 重温入党誓词仪式

丰满法院献礼建党99周年 重温入党誓词仪式
2020年06月30日 11:07 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:献礼建党99周年丨丰满法院举行“强党性、铭初心”重温入党誓词仪式

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,继承和弘扬党的优良传统,进一步激励党员干部充分发挥先锋模范带头作用,结合区委区政府纪念建党99周年“六个初心”系列活动,6月28日,丰满法院举行“强党性、铭初心”重温入党誓词仪式。

  建党节99周年

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在院党组书记、院长刘继鹏的领誓下,全体党员面向党旗,举起右拳——党旗党徽交相辉映,誓言铿锵,承诺掷地,唤醒了每一名共产党员“最初的记忆”,坚定了在场共产党人终身坚守、终生不渝的初心与信念。

  全体党员干警纷纷表示,要以此次活动为契机,恪守初心、勇担使命,鼓足干劲、振奋精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,用实际行动向建党99周年献礼。

  会后,全体党员观看了中组部公益宣传片《战“疫”一线党旗红》,重温学习抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹与精神风貌。

  来源:吉林市丰满区人民法院

责任编辑:刘杰

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有