周至法院:贯彻落实全市政法工作会议精神

周至法院:贯彻落实全市政法工作会议精神
2020年07月24日 15:40 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:周至法院召开会议贯彻落实全市政法工作会议精神

  7月22日上午,周至法院召开会议贯彻落实全市政法工作会议精神。会议由院党组书记、院长李希军主持,全体院领导和各部门负责同志参加会议。

  会上,李希军院长首先学习传达了全市警示教育大会精神,要求全体干警以案为鉴,认真开展好以案促改工作,始终做到警钟长鸣,严守纪律红线和法律底线,确保廉洁司法,公正司法。随后,李院长传达了全市政法工作会议基本情况,带领大家重点学习了市委副书记、市委政法委书记韩松的讲话精神,并结合会议精神对法院当前的执法办案、脱贫攻坚等重点工作进行了再安排、再部署。

  李院长强调,全院干警要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神,继续做好《中国共产党政法工作条例》的贯彻和宣传工作,立足审判职能,以扫黑除恶专项斗争为抓手,与政法各机关共同实施好“铸墙”“净土”“攻心”三大工程,维护社会和谐稳定;积极参与市域社会治理,推进矛盾纠纷多元化解,做好诉源治理文章,增强矛盾纠纷化解效果,提升案件质效,确保周至法院执法办案等各项工作实现纵向有进步横向有进位。( 罗成标 )

  来源:陕西省周至县人民法院

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有