沪苏嘉三地法院加强司法协作打造法治长三角

沪苏嘉三地法院加强司法协作打造法治长三角
2020年12月31日 16:21 民主与法制时报

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:沪苏嘉三地携手打造法治长三角

  本报讯(记者侯劲松) 日前,由上海市第二中级人民法院、江苏省苏州市中级人民法院、浙江省嘉兴市中级人民法院发起的长三角首个中级法院司法协作联席会议举行,《上海二中院 江苏苏州中院 浙江嘉兴中院推动长三角一体化发展司法协作框架协议》正式签约。

  这是三家法院贯彻落实最高人民法院、沪苏浙皖四地高院服务保障长三角一体化发展工作要求,助力一体化示范区率先实现变革、发挥引领作用的重要举措。三地中院将汇聚法治力量,为长三角一体化发展、全面建设社会主义现代化国家新征程提供更有力的司法服务和保障。

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有