永安法院学习贯彻党的十九届六中全会精神

永安法院学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021年11月19日 09:47 最高法网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:永安法院学习贯彻党的十九届六中全会精神

  中国法院网讯(郭欣娴)  11月18日,福建省永安市人民法院召开全院干警大会,集中传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。党组书记、代院长郭建武主持会议,并对该院下一步学习贯彻落实工作提出具体要求。

  会议强调,全院要迅速兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,力求做到学深悟透、融会贯通。围绕“两个坚持”,抓好学习贯彻;围绕求实求效,立足司法职能,忠诚履职担当,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中,抓好履职尽责;围绕宣讲宣传,营造学习氛围,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源:中国法院网

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有