分享
2018年03月12日15:57 福建法治报

分享

  原标题:邵武市公安局宣传“扫黑除恶”专项斗争

  福建法治报-海峡法治在线3月12日讯 日前,邵武市公安局在全市范围内开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,全面加强干部群众扫黑除恶的法治观念和法律意识。

  该局紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,采取电视滚动播放专项斗争通告、张贴通告、悬挂横幅、LED屏幕走字播放宣传标语、发放宣传单等多形式宣传方式开展宣传。在传统宣传外,还积极抢占网络舆论阵地,利用微信、微博等新媒体宣传开展专项斗争工作情况,向群众宣传黑恶势力的危害性和公安部门对黑恶势力的打击力度,使“扫黑除恶”法制宣传活动深入人心。

  通过公布邵武市“扫黑除恶”专项斗争举报电话和奖励措施的方式,广泛动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,充分发动群众,打牢扫黑除恶专项斗争的群众基础。

  (记者 汤仙念 通讯员 吴良凯)

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:被践踏侮辱,原创已死?
  • 整过容的不要:艺考这要求过分吗?
  • 最幸福与最悲催:乾隆与光绪的女人们
  • 故事:我和我的法国先生Pierre-Jean
  • 这样炸裂的国产剧,我愿一辈子打call
  • 中国式婚姻困境:离不了,合不成
  • 速码!2018最值得去的10大免签国(图)
  • 0