分享
2018年05月14日16:49 政府网站

分享

  原标题:澧县公安局开展“毒驾”治理专项行动

  为严厉打击吸毒人员驾驶机动车违法犯罪行为,严防“毒驾”引发危害公共安全案(事)件发生,根据市公安局“毒驾”治理领导小组的统一部署,5月9日晚7时30分,澧县公安局组织禁毒、治安、交警、防暴、城区派出所多警种联合开展了“毒驾”治理专项行动。

  行动前,县局召开专题会议对“毒驾”治理专项行动进行了工作部署,传达了陈世杰同志对专项行动工作的指示精神,进一步明确了任务分工、治理重点和工作要求。

  行动中,县局在城区范围内新河路与珍珠路交叉路口、晓钟街与珍珠路交叉路口、兰江闸路口、黄瓜大乡红绿灯路口设置了四个卡点,由交警负责截停车辆,禁毒、治安、派出所民警负责核实、查验机动车上的所有人身份信息,凡属吸毒史人员,一律由派出所民警带到派出所审查尿检,不属吸毒史人员但是有吸毒特性及表象的,一律就地安排进行尿检。

  此次“毒驾”治理专项行动共出动警力80余人,警车20余辆,对全县2100多台车辆进行查缉。现场共查获毒驾2起,醉酒驾驶2起,酒后驾驶7起,无证驾驶2起,排除隐患5处。整个行动过程,参战的单位、民警、辅警都做到了执法规范、文明用语、装备齐全、警容严整,工作受到了群众的一致好评。

  来源:澧县公安局

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 嘀嘀司机涉嫌杀害空姐案法律分析
  • 新人办完婚宴跑单:喜事何以成谎言?
  • 清朝的“六百里加急”速度不亚于快递
  • 小说:听筒里的大千世界无奇不有
  • 这部片,是苍井优演过尺度最大的电影
  • 老婆有本事,男人吃软饭很丢人吗?
  • 游走美国:大洋中最美的岛屿夏威夷
  • 0