分享
2018年06月07日18:04 三湘都市报

分享

  原标题:增进警民交流 长沙公安开“抖音”

  三湘都市报6月6日讯  “特警出击666,长沙警察蜀黍前来报到!”6日,随着一条超燃的长沙特警反恐演练短视频发出,长沙市公安局携交警、网警、各分区县市局共13个新媒体账号正式集体入驻“抖音”,开启“抖音”之旅,这是长沙公安借助新媒体推进警务公开、增进警民交流的又一举措。

  长沙公安政务新媒体集体入驻“抖音”后,将通过“抖音”平台进行权威发布、官方辟谣,同时发布生动幽默、寓教于乐的短视频,开展普法宣传,最大限度、最高效率地服务广大网友和市民群众。市民可打开“抖音”App,搜索“长沙警事”(抖音号:1018211112),点击关注即可订阅长沙公安“抖音”官方账号。■记者 杨洁规

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • “小黄车快黄”事件的真相是什么
  • “高考作文题”为何总被诟病?
  • 老照片:安全押送高考试卷全过程
  • 非虚构:回忆十年前高考的那些事
  • 《阿德尔曼夫妇》性与爱,这故事神了
  • 用无数失败家庭案例换来的婚姻小建议
  • 这个秘境,是兵马俑之后的巨大发现
  • 0