分享
2018年06月13日16:45 华龙网

分享

  原标题:护航高考垫江公安在行动

  华龙网6月13日10时讯(通讯员 余水清)6月8日,一年一度的高考落下帷幕。高考期间,垫江县公安局全体参勤民警、辅警坚守岗位、协同作战、恪尽职守,营造了和谐、平安、有序的社会治安环境,为全县高考学子顺利参加考试提供了有力保障。

  考前,县公安局党委高度重视高考安保工作,多次召开专题会议,超前谋划、精心部署,严密制定高考安保方案,进一步明确工作任务,强化工作措施,落实工作责任,齐抓共管形成工作合力。

  工作中,各参勤警种、派出所按照“一切为了高考、一切为了考生”的原则,各司其职、各负其责,全力以赴做好考生服务、交通疏导、巡逻防控、隐患整改、保密安检、禁鸣降噪、网络巡查、应急处突等工作,为广大考生营造安心、舒心的外部环境。同时,县公安局还在各个考点设立了高考应急服务站,开辟绿色通道,随时接受考生报警、证件丢失等求助,为考生及家长提供最大的帮助,并配备了警车和爱心送考警用摩托车,为考生赶考提供便利和服务。

  此次高考安保工作,县公安局共投入警力500余人次、车辆180余台次,检查排除各类隐患10余处,为考生及考生家长提供服务40余次,用实际行动赢得了社会各界的一致肯定和高度赞誉。

编辑:sf_xueyan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 培训班江湖中的大学生老师们
  • 如果没考上大学,你会变成什么样?
  • 民国争论:一夫一妻制是否可长期维持
  • 书荐:这3本书让你捧书大笑停不下来
  • 这部性骚扰好剧被砍,简直天理不容
  • 这几类情商高的女人,运气都不会差
  • 旅行新体验!维京河轮带你游欧洲15日
  • 0