分享
2018年07月10日18:08 人民网

分享

  原标题:公安交管部门将持续开展夜查统一行动 公安部提示:快乐看球 拒绝酒驾

  人民网北京7月10日电(记者 张雨)6月14日世界杯开赛以来,全国公安机关交通管理部门按照公安部统一部署,结合世界杯赛程和本地实际,在日常严管基础上进一步加大警力投入,创新治理方式,严格执法与源头劝导、集中曝光、信用惩戒相结合,严管城区重点路段时段与延伸到县乡主要区域、定点查缉与流动执法相结合,零容忍重拳整治酒驾醉驾毒驾交通违法犯罪行为。据统计,世界杯期间全国共查处酒驾8.8万起、醉驾1.5万起、毒驾690起,消除了一批道路交通安全隐患,因酒驾醉驾毒驾造成的交通事故起数、死亡人数、受伤人数与去年同期相比分别下降14.3%、50.3%、25.5%。

  世界杯进入尾声,激战正酣,球迷激情愈发高涨,酒驾醉驾风险也将增加,公安机关交通管理部门将持续开展夜查统一行动,始终保持全覆盖、无盲区整治。公安部感谢广大球迷朋友在世界杯期间对公安交管部门夜查行动一如既往的理解、支持与配合,在此再次提示广大球迷朋友,尽兴观战之余,更要注意生命安全,不酒驾不醉驾,做到快乐看球、文明出行,继续与公安交管部门携手共创和谐的道路交通环境。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 药价高这个锅谁来背?幕后推手是它
  • 为何日本和尚可以吃肉娶妻生子
  • 四篇短篇带你看看欧·亨利式的浪漫
  • 《阿修罗》又是一部重金打造的垃圾?
  • 作者海菱:女人到中年只需做好一件事
  • 在北京发现静谧丛林中的拍照圣地
  • 0