分享
2018年07月11日17:51 华龙网

分享

  原标题:璧山区公安局开展扫黑除恶集中宣传活动

  华龙网7月11日15时讯(通讯员 曾斌)7月9日,璧山区公安局在大成广场开展扫黑除恶专项斗争线下集中宣传活动。通过开展多维度的宣传,动员广大人民群众积极参与到专项斗争中来,发动群众踊跃检举揭发各类黑恶势力违法犯罪线索,打一场扫黑除恶的人民战争。

  参与宣传活动的民警、辅警向过往群众发放了区公安局专门印制的扫黑除恶宣传资料,向群众现场讲解了扫黑除恶的重大意义。通过现场悬挂横幅标语、向群众发放宣传资料、循环播放宣传音频、公布举报电话等方式,鼓励广大市民和社会各界积极向公安机关提供案件线索,并公开敦促黑恶势力违法犯罪嫌疑人主动、及早向公安机关投案自首,以争取宽大处理。

  此次集中宣传活动发放宣传资料5000余份,接受群众现场咨询100余人次。

编辑:sf_xueyan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 在国外,为什么华人专门喜欢坑华人?
  • 古代的“高考补习班”和“押题”达人
  • 《小李飞刀》:李寻欢的一天该有多长
  • 中国25%的女性,都遇见过家庭暴力
  • 你应该活成让男人担惊受怕的模样
  • 竟然有这么一个神秘又神圣的十字架山
  • 0