三明市公安局徐碧派出所找回3名出走儿童

三明市公安局徐碧派出所找回3名出走儿童
2018年11月09日 14:44 福建法治报

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:三明市公安局徐碧派出所快速找回3名出走儿童

  福建法治报-海峡法治在线11月8日讯  近日,三明市公安局徐碧派出所民警快速寻回3名离家出走的小孩,并将他们安全送回家长身边,得到家长的肯定。

  10月31日12时左右,徐碧派出所接到邱某报警称:“9岁的女儿和另外2个同学从昨晚出门至今未回。”民警立即开始寻人,他们一方面开始调取孩子离学后的监控视频查找踪迹,一方面在“防走失平台”发布走失人员信息,发动群众力量帮忙寻找。

  民警排查了大量监控资料后,在新华都对面的马路上发现了孩子的踪迹,随后将3个孩子带回徐碧派出所,并通知孩子家长和老师前来。据了解,孩子们因与家长关系不睦,便趁着放学后一同离家出走。民警后与孩子父母沟通,希望家长注意教育方式,多与孩子沟通。

  (沈逸风)

责任编辑:陈怡

派出所出走儿童

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有