南充嘉陵分局:党委会研究岁末年初重点工作

南充嘉陵分局:党委会研究岁末年初重点工作
2019年01月11日 16:18 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:嘉陵区公安分局召开党委会研究岁末年初重点工作

  1月2日上午,四川省南充市嘉陵区公安分局在三楼会议室召开党委会,研究部署岁末年初重点工作。副区长、分局党委书记、局长张晓天主持会议,分局全体党委成员参加会议。

  会议要求,2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,锁定“城区首位、全市一流、全省争优”总目标,以建成大数据中心、执法办案中心、便民服务中心、后勤保障中心“四大中心”为牵引,聚焦“五大领域”,实现“五大突破”,在新形势下不断丰富和拓展“双4+3战略”的内涵和外延,为全面建成小康社会和建设“成渝第二城、争创全省经济副中心”嘉陵篇创造更加平安稳定的社会环境。

  关于当前重点工作,会议强调,一是绩效考核工作要争要夺。二是维稳工作要稳要控。三是冬季攻势要打要防。四是脱贫攻坚要坚持要巩固。五是职务套改要快要实。六是队伍建设要严要爱。

  来源:南充市公安局

责任编辑:胡玮玮

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有