宝鸡召开专题会议部署冬季严打攻坚月行动

宝鸡召开专题会议部署冬季严打攻坚月行动
2019年01月11日 16:27 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:宝鸡市公安局召开专题会议部署“冬季严打攻坚月”行动

  近日,陕西省宝鸡市公安局组织召开专题电视电话会议,迅速传达省厅“12·28”会议精神,安排部署全市公安机关“冬季严打攻坚月”行动。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话,会议由市局党委副书记蔡苏科主持。市局党委委员、副局长郑文,机关各部门、局属各单位负责人在市局主会场参会,各县分局负责人,分管刑侦、治安工作的领导、科所队长在县(分)局会场参加会议。

  贺东副市长要求全市公安机关要持续推动 “冬季严打攻坚月”行动,以打开路,全力降发案,为省市“两会”胜利召开和人民群众欢度元旦、春节,创造一个安全稳定的社会治安环境。

  他强调:一要认清形势,强化担当。全市各级公安机关特别是领导干部要提高政治站位,讲政治、敢担当、改作风,切实增强工作主动性,把思想和精力凝聚到中省部署要求上来,切实加强组织领导,持续发力加压奋进,迅速掀起冬季严打高潮,牢牢掌控社会治安主动权。

  二要突出重点,攻坚克难。全市各级公安机关要聚焦打击重点,严厉打击暴力犯罪、网络贩枪、涉黑涉恶、盗抢骗犯罪,全力遏制电信诈骗,深化网上追逃。要突出扫黑除恶,高质量办结在侦专案,精心谋划2019年扫黑除恶的工作思路和举措。

  三要全警动员,协同作战。各警种、各有关部门要各司其职,围绕“降发案、快破案、保稳定”这一目标要求,发挥自身职能优势,抓好各自工作部署。

  四要严格督导,刚性奖惩。要全面分解任务,层层夯实责任,全警参与、全面推进。每周排名通报,对连续两周排名全市前列和末位的进行红黑字通报,行动结束后认真总结表彰,严格问责,奖先促后,确保行动取得实效。

  会上,宝鸡市局党委委员、副局长郑文通报了今年以来我市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况。

  来源:宝鸡市公安局

责任编辑:胡玮玮

攻坚宝鸡公安

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有