成都市局经济犯罪侦查支队开展包户帮扶工作

成都市局经济犯罪侦查支队开展包户帮扶工作
2019年07月11日 17:29 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市公安局经济犯罪侦查支队深入九龙滩村开展包户帮扶工作

  按照成都市公安局关于进一步做好巩固提升阶段包户帮扶的工作要求,近日,经济犯罪侦查支队相关负责人率民警深入简阳市雷家乡九龙滩村开展包户帮扶工作。

  帮扶工作组在九龙滩村第一书记和其他村干部的陪同下,逐一走访慰问了三户贫困户,并送上慰问品,表达了市公安局和支队对他们的深切关怀。帮扶工作组一行对贫困家庭成员近期身体状况及子女就业、就学等情况进行了详细了解,详细询问了三户贫困家庭导致贫困的原因,将习近平同志关于精准脱贫的相关讲话精神进行了宣讲。

  来源:成都市公安局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有