防城港市公安局召开陈某福涉黑恶案件通报会

防城港市公安局召开陈某福涉黑恶案件通报会
2019年08月13日 11:40 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:我局召开关于陈某福涉黑恶犯罪集团案件通报会

  2019年8月9日上午,在防城港市公安局指挥中心大楼二楼3号会议室,防城港市公安局召开关于陈某福涉黑恶犯罪集团案件通报会。受防城港市副市长、防城港市公安局党委书记、局长彭顺克委托,防城港市公安局党委委员、副局长王德明主持会议,防城港市公安局党委委员、副局长桂宝东通报涉黑恶专案情况。

  会上通报关于陈某福(绰号“嘿六仔”)涉黑涉恶犯罪集团案件情况。经查,该涉黑涉恶犯罪集团长期盘踞在东兴市,通过有组织地以暴力、威胁手段多次实施走私、寻衅滋事等违法犯罪活动。截至目前,公安机关已抓获犯罪嫌疑人117人。

  在自治区公安厅的指挥下,6月19日,防城港市公安局成功侦破以陈某福(绰号“嘿六仔”)为首的涉黑恶犯罪集团系列案件。经过艰苦奋战、缜密侦查,截止到目前,共抓获犯罪嫌疑人117名,刑事拘留106人,查封、扣押、冻结涉案财物的价值逾亿元。

  7月26日,经防城港市人民检察院批准,防城港市公安局以涉嫌虚开增值税专用发票、用于抵扣税款发票罪,骗取出口退税罪,隐匿、故意销毁会计凭证、会计帐簿罪,非法经营罪,寻衅滋事罪,破坏计算机信息系统罪,走私普通货物、物品罪,走私国家禁止进出口的货物、物品罪共8个罪名,依法对41名犯罪嫌疑人执行逮捕。

  来源:防城港市公安局

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有