西安副市长肖西亮看望慰问公安局烈士遗属

西安副市长肖西亮看望慰问公安局烈士遗属
2019年10月09日 14:57 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:肖西亮副市长看望慰问我局部分烈士遗属

  9月30日,在第六个烈士纪念日,西安市副市长、市局党委书记、局长肖西亮先后看望慰问公安局吕再东、苗生新烈士遗属,代表市局党委向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿,并送上慰问金。

肖西亮副市长与烈士吕再东的遗孀陈洁亲切交谈肖西亮副市长与烈士吕再东的遗孀陈洁亲切交谈

  在吕再东烈士家中,肖西亮副市长与吕再东遗孀陈洁亲切交谈,悉心了解其家庭情况、身体状况和子女的工作学习情况,向革命烈士致以崇高的敬意,并祝愿其身体健康、家庭和谐幸福。随后,肖西亮副市长一行来到西安工会医院护理院,看望在此疗养的苗生新烈士遗孀何明。肖市长关切地询问了老人的身体健康情况,了解其在护理院的生活作息情况,叮嘱老人要心情舒畅、保重身体,向老人表达了浓浓的关爱和祝福之情。何明老人表示,在建国70周年大庆之际,市局领导在百忙之中来看望慰问烈士家属,让她和家人感受到了组织的关爱与温暖,备受感动,她们将一如既往地关注和支持西安公安工作。

肖西亮副市长给烈士苗生新的遗孀何明送上慰问金肖西亮副市长给烈士苗生新的遗孀何明送上慰问金

  慰问中,肖西亮副市长表示,市局党委将永远不会忘记烈士们为公安事业所作出的奉献和牺牲,他通过战斗英雄张富清深藏功名的感人事迹,勉励在场的同志们要传承英烈精神,寻找初心力量,在实践工作中守初心、担使命,凝聚起推动公安事业发展的强大动力。

  市局办公室、政治部、雁塔分局相关负责同志参加了慰问活动。

  来源:西安市公安局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有