西安公安临潼分局交警开展交通安全宣传活动

西安公安临潼分局交警开展交通安全宣传活动
2019年11月14日 16:48 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:公安临潼分局交警大队岗勤中队在北环路人力市场开展交通安全宣传活动

  为切实加强微型面包车交通安全管理,防范和遏制微型面包车交通事故发生,11月12日,西安市公安临潼分局交警大队岗勤中队组织人员在北环路人力市场开展交通安全宣传活动。

  活动中,民警向驾驶员和务工人员发放交通宣传资料,面对面开展交通安全宣传,提醒微型面包车驾驶员遵守道路交通法律法规,不得从事非法营运,不得驾驶超员车辆,杜绝疲劳驾驶、酒后驾驶等违法行为,同时提醒外出务工人员提高交通安全意识,拒绝乘坐超员超载车辆。此次宣传活动,共发放宣传资料200余份。

  下步,交警大队将加大微型面包车交通违法行为查处力度,消除各类交通安全隐患,同时开展多种形式的交通宣传教育,积极营造浓厚的交通安全宣传氛围。

  来源:西安市公安局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有