商洛市公安局组织召开机关离退休干部座谈会

商洛市公安局组织召开机关离退休干部座谈会
2020年01月20日 15:50 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:商洛市公安局召开离退休干部座谈会

  1月19日,市公安局召开机关离退休干部座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵出席会议并讲话。市公安局在家的班子成员、局机关各部门负责人、县级干部、机关离退休老干部共100余人参加座谈会。

  会上,市公安局副局长赵念强向离退休干部通报了2019年全市公安工作情况,离退休干部代表就推进全市公安工作提出了意见和建议。矫增兵代表新一届市公安局党委向全体离退休人员拜年,并致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  他指出,离退休干部是商洛公安的宝贵财富,是推动商洛公安事业长远发展的重要力量,全市公安机关取得的所有成绩都离不开全体离退休干部的关心支持。

  他强调,当前全市公安工作正处于全力追赶超越的关键时期,仍然需要和渴望得到全体离退休干部的热情关怀和悉心指导,希望广大老领导、老同志继续发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持全市公安事业长远发展。

  他要求,市公安局机关各部门要结合工作实际,认真贯彻落实中省市关于老干部工作的各项政策,切实解决好离退休干部生活中的实际困难,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部。会后,还组织商洛市书协的书法家,市局机关书法爱好者为离退休干部赠写春联。

  来源:商洛市公安局

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有